до метро Строгино - 740 м
Как доехать
на машине
на транспорте
на велосипеде
пешком
Медицинский центр Натали-Мед
Сейчас закрыто
  • Адрес: Москва, ул. Маршала Катукова, 6
    район Строгино

  • Телефоны:
    +7 (495) 942-87-82
    +7 (495) 942-73-30
    +7 (495) 750-00-58
  • natalimed.ru Официальный сайт
  • Режим работы:
ПН
08:00 - 20:00
ВТ
08:00 - 20:00
СР
08:00 - 20:00
ЧТ
08:00 - 20:00
ПТ
08:00 - 20:00
СБ
09:00 - 17:00
ВС
09:00 - 17:00
Голосование
Преимущества
Недостатки
Оставить отзыв
Добавить фото
Вы владелец? Ошибка в описании?
Обновить данные
Добавить специальное предложение
Поднять фирму в списке
Попробуйте Локатор:
Размещение в 100 каталогах
Слежение за отзывами в Интернет
Отзывы Медицинский центр Натали-Мед
Анфиса
20 сентября 2019
Несколько лет я мучилась с желудком и кишечником, не могла нормально сходить в туалет. Пила и таблетки, и травы, выход я нашла только, обратившись в Натали-мед. Просто решила попробовать посетить гастроэнтеролога, мне много рассказывали про эту клинику. Меня обследовали, расспросили про питание. На протяжении нескольких недель я соблюдала диету и принимала прописанные препараты, с каждым днем ситуация улучшалась, боли после приема пищи прошли. Я не верила, что внутри может быть так легко, а главное, безболезненно. Благодаря лечению в этой клинике я получила помощь, которую мне не могли оказать все эти годы.
Полезен ли отзыв?
Войдите, чтобы оставить комментарий
Валерий
18 августа 2019
От герпеса я мучился за несколько лет! Чуть простыл или переохладился, - и на тебе! В период обострения приходилось брать отпуск, больничный за свой счет. Эти мучения и представить нельзя. Врачей обошел уйму, денег истратил много. И то, что я узнал о вашей клинике, - моё самое большое везение. Стал я проходить комплекс лечения в Натали-мед у дерматолога. Вскоре волдыри сошли, просто безболезненно исчезли! Ни красноты, ни следов никаких не осталось. У меня иммунитет так окреп, что герпес не проявляется уже достаточно долго, очень рад!
Полезен ли отзыв?
Войдите, чтобы оставить комментарий
Петр Анатальевич
21 апреля 2019
Глаза стали сильно слезиться и красные были! Постоянное жжение, дискомфорт.. Гной даже иногда выделялся. Не мог уже больше так мучиться и обратился к врачу в медицинский центр Натали-мед, где на приеме у доктора узнал, что у меня конъюнктивит. Стал лечиться так, как прописал доктор: промывание, капли. И врач прямо спас меня! У меня полностью прошло ощущение жжения в глазах, нет красноты и сочащегося гноя, веки не опухают. Мне как доктор, так и клиника очень понравились, - рекомендую обращаться! Давно искал для себя альтернативу поликлинике, но не особо доверял платной медицине и, как оказалось, есть честные и добросовестные врачи! Большое вам спасибо!
Полезен ли отзыв?
Войдите, чтобы оставить комментарий
Проказова Людмила
14 марта 2019
Печень у меня больная с детства была, после того, как я в 12 лет переболела корью. Плохая работа печени потянула за собой проблемы со всем желудочно-кишечным трактом, и все желудочные болячки были мои. Аппетит плохой был, вечная бессонница, запоры мучили, неприятный привкус во рту ничем убрать не могла. Врачам в поликлинике я уже надоела, они от меня постоянно отмахивались. Поэтому я решила спасать себя сама. Начала искать хорошую клинику и вот недавно обратилась в Натали-мед. После обследования и начала лечения я пошла на поправку! Вот что значит хорошие врачи! У меня наладилось пищеварение, больше нет ужасного привкуса во рту, печень не беспокоит. В туалет хожу нормально, нет вздутия, могу съесть что-то вкусненькое, а не только постное. Вы вернули меня к жизни!
Полезен ли отзыв?
Войдите, чтобы оставить комментарий
Карина Журавлева
26 ноября 2018
Муж жаловался на недомогание, слабость, ходил бледный, были проблемы со стулом. Ему в медицинском центре Натали-мед провели обследование, оказались, что у него полипы в двенадцатиперстной кишке. Врач предупредил, что может начаться кровотечение и лечиться надо незамедлительно, и если полипы начнут расти , то их надо будет удалять хирургическим путем. Мы решили лечиться в этой клинике и дальше, врач в том числе прописал мужу препараты, которые снизят вирус папилломы человека и поднимут иммунитет. Месячный курс лечения оказался действенным: полипы вышли, а когда муж прошел повторное обследование, врач подтвердил, что полипов больше нет. Мы вам очень благодарны.
Полезен ли отзыв?
Войдите, чтобы оставить комментарий
Владлен
21 октября 2018
Я обратился к врачу по поводу ухудшения зрения. Обнаружили глаукому на одном глазу, а на другом-катаракту. Внутриглазное давление доходило до 25 ед. Врач говорил, что мне грозит слепота. Лекарства временно снижали глазное давление, но никак не улучшали состояния глаз. Обращался также в медицинский центр Натали-мед, который мне советовали и про который я прочитал много хороших отзывов. Клиника заинтересовала, тем более я искал хороший медицинский центр с расчетом лечиться по поводу других заболеваний тоже. Я очень рад, что узнал о Натали-мед, поскольку врачи тут действительно стоящие! Прощел обследование у офтальмолога, доктор оень хорошая попалась! Уже несколько раз был у нее. Сказала,что надо оперировать и посоветовала мне как быть и куда обращаться, выдала все результаты на руки. И я решился на операцию. Сейчас чувствую себя абсолютно здоровым. Внутриглазное давление составляет 15 ед, а зрение почти 100%! Я спокойно прохожу медкомиссию и свободно вожу машину, даже ночью. Могу читать без очков. А вам я безмерно благодарен и советую вашу клинику всем знакомым, а сам прохожу лечение у других ваших специалистов.
Полезен ли отзыв?
Войдите, чтобы оставить комментарий
Мартин
11 августа 2018
Со временем колени из-за артрита стали болеть, и до недавнего времени я не обращался к врачам,пока не появился повод... Когда меня от боли скрутило.. Искал в интернете что делать и как лечить. И пришел к тому, что есть такой метод лечения, как "жидкий имплант" - курс уколов в суставы. Врач в медицинском центре Натали-мед подтвердил мой диагноз и сказал, что никакие мази и лекарства мне не помогут, что, действительно, мне нужен курс уколов гиалуроновой кислоты. Я уже не раз обращался к врачам и много денег на лекарства истратил, а результат один - бесполезность. А потом, обратившись сюда, понял, что это реально эффективный способ! Врачи очень хорошие, цены доступные, я с удовольствием лечусь в этой клинике! У меня прошли боли, ноги не ноют, я начал много ходить. Рекомендую и метод лечения, и клинику!
Полезен ли отзыв?
Войдите, чтобы оставить комментарий
Зырькова Анастасия
16 июня 2018
Пришла к вам в клинику проконсультироваться по поводу неврита слухового нерва, я долго мучилась, но в итоге решила проконсультироваться со специалистом, потому что "домашние методы" мне не помогали. Была у невролога Пуцыной Натальи, которая мне ОЧЕНЬ понравилась! Сразу видно насколько опытный и компетентный врач. Осмотрела, грамотно ответила на все вопросы, сказала, что лечение длительное и довольно непростое, но мы справимся. Начала лечиться и в скором времени стала замечать, что боли в ушах стали меньше и реже. Потом все симптомы и вовсе прошли! Лечилась, наверное, месяц,а,может, чуть больше.. Но терапия оказалась очень эффективной, врач - невролог в медицинском центре Натали-мед очень хорошая!
Полезен ли отзыв?
Войдите, чтобы оставить комментарий
Галина Петровна
26 апреля 2018
У меня то и дело появлялся коньюктивит, глаза опухали, веки наливались отеком, утром просыпалась с засохшили гнойными корочками в углах глаз, глаза в течение дня адски чесались и слезились. На какое-то время проходило, потом ни с того, ни с сего все начиналось заново. Я уже замучилась... Стыдно было даже выйти на улицу. Нашла хорошего офтальмолога в Натали-мед! Всем советую! Клиника очень понравилась. Грамотная врач! Назначила мне курс лечения, а капли я купила в аптеке здесь же в клинике. Стала закапывать как прописала врач, результат увидела уже на следующий день: отек спал, краснова прошла и глаза уже больше не гноились и не чесались. И вот прошел уже месяц, - коньюктивит за это время ниразу не появлялся! Спасибо вам большое! Однозначно рекомендую клинику!!!
Полезен ли отзыв?
Войдите, чтобы оставить комментарий
Елисеева
13 марта 2018
У меня много лет назад стало падать зрение, но в последние годы совсем с глазами плохо - всё плывет постоянно, ощущение «песка» в глазах. Недавно была на обследовании у офтальмолога в вашем медицинском центре, мне провели хорошее обследование, все рассказали о диагнозе и прописали лечение. В общем, отнеслись очень хорошо и внимательно. Прописали капли для глаз и сказали,что надо делать операцию по лазерной коррекции зрения. Примерно через две недели ощущения «песка» в глазах уже не было, теперь вот записалась на лазерную коррекцию зрения. Благодаря вам я узнала,что у нас в Строгино есть хорошие клиники и врачи, - всегда можно обратиться и получить квалифицированную помощь и подробности по своему заболеванию.
Полезен ли отзыв?
Войдите, чтобы оставить комментарий
Artem826
20 февраля 2018
С простатитом муж уже давно мучился. Все началось с беготни в туалет и боли при мочеиспускании. Я ему уже тогда говорила, чтобы к врачам шел, а он ни в какую. Попил таблетки, что рекламируют, и успокоился. А простатит никуда не делся - через некоторое время опять вспышка - рези, беготня в туалет. И с каждым разом все хуже. В медицинский центр Натали-мед он пошел, когда совсем было. А там ему уже острую задержку мочи диагностировали. После обращения к врачу, всей семьей за него переживали. С началом лечения все ужасы остались позади. Анализы и УЗД подтвердили отсутствие аденомы и простатита. Мы тоже рекомендуем эту клинику!
Полезен ли отзыв?
Войдите, чтобы оставить комментарий
Василий Петрович
21 ноября 2017
Проблемы с желудком с возрастом только усугубились. Всю жизнь у меня был гастрит, который перерос в язву. Плохо работали кишечник и печень. Я постоянно ходил по врачам, а с недавнего времени нашел для себя Натали-мед - очень хорошая клиника! Тут меня обследовали. Врачи диагностировали гепатоз Я не знал куда деться от постоянной боли, тошноты, вздутия и тяжести после еды. Строгая диета и лекарства не давали результата, более того, мне грозила операция. Натали-мед и отношение врачей в этой клинике стали для меня спасением, операция мне больше не грозит. За два месяца лечения стенки кишечника восстановились, наладилось пищеварение, вздутия и тяжести нет. А недавнее обследование показало, что язва желудка зарубцевалась. В печени нет больше боли, она нормального размера. Я не принимаю таблетки, диеты не придерживаюсь.
Полезен ли отзыв?
Войдите, чтобы оставить комментарий
Петр Михайлович
7 октября 2017
Последние пару лет меня артроз и ревматизм замучили. Ходил с палками. Однажды споткнулся и упал. Получил перелом бедра. Кости уже хрупкие, поэтому им много не надо, чтоб сломаться. В больнице долго не держат, домой отправили. Спасибо соседу, который подсказал хороших врачей в Натали-мед. Тут и хирург, и рентген есть. Меня очень хорошо приняли,обследовали. Мне помогли уколы в сустав от артрита. Врач говорил, что бегать,конечно, я уже не смогу, но без палок точно смогу ходить.И я вопреки всем прогнозам хожу сам. Боль из- за артроза и ревматизма перестала беспокоить. Спасибо большое вам.
Полезен ли отзыв?
Войдите, чтобы оставить комментарий
Глафира
21 сентября 2017
У меня долгое время болел живот, что ни поем - все время боли, газообразование, хотя я уже постоянно держала строгую диету. Стала болеть постоянно голова, все время хотелось спать. Почитала много отзывов о клиниках и препаратах, пробовала лечитьмся сама, но почти у всех лекарств есть и побочные действия. Выбрала для себя в итогк лечение под присмотром доктора в Натали-мед. Конечно, лечение довольно длительное, о чем мне сразу сказали на приеме, но будет хороший эффект. Сказали, что мне надо диету слблюдать - это в первую очередь.Пили препараты, как положено, мне становилось легче с каждым днем. Сейчас живот не болит, кушаю все, что хочу, слежу за питанием. Очень вам благодарна!
Полезен ли отзыв?
Войдите, чтобы оставить комментарий