до метро Площадь Революции - 120 м
Как доехать
на машине
на транспорте
на велосипеде
пешком
Охотный ряд, агентство недвижимости
Сейчас открыто
  • Адрес: Москва, ул. Никольская, 4
    Тверской район

  • Телефон: +7 (495) 662-24-20
  • Режим работы:
ПН
Круглосуточно
ВТ
Круглосуточно
СР
Круглосуточно
ЧТ
Круглосуточно
ПТ
Круглосуточно
СБ
Круглосуточно
ВС
Круглосуточно
Голосование
Преимущества
Прочитал, удивился. Сдаю две своих квартиры через это агентство, причем неоднократно. И всегда в течении недели находились нормальные жильцы. Возможно мне с агентом конечно повезло.
считают 100%
2
Работал с риэлтором Вера Немод. Поехал в агентство, чтобы убедиться в существовании агентства и самой Веры. Сдала квартиру мне за 2 дня. До этого я месяц не мог сдать квартиру. Спасибо огромное. Результат. Теперь буду работать с Верой Немод.
считают 100%
2
Спасибо
считают 100%
2
Дала объявление на сайт авито. Позвонил некий Станислав. Минут 20 уговорил удалить объявление, устала слушать, согласилась. Привел мне на следующий день клиентов, квартиры была сдана. Я осталась довольна!
считают 100%
1
Разместил объявление на сайт "авито", посыпалась куча звонков от агентов. В итоге договорился со Станиславом. Удалил объявление. Станислав на выбор привел мне 4 разных по составу людей. Квартира была сдана через два дня! Спасибо огромное за работу!
считают 100%
1
Недостатки
Агент ( назвался Сергеем) предлагал помощь в сдаче квартиры, весь день звонил, уточнял разные моменты, предостерегал от мошенников, призывал общаться только с ним,а вечером уже не выходил на связь. Понять зачем все это ему было нужно не могу
считают 40%
4
Обман в предложении помощи
считают 50%
4
Замучали. Не дают ни минуты покоя пока не снимешь объявление с Авито. Если не снимаешь начинают хамить. Обещают сдать за 2-3дня, а потом сливаются.
Отвратитнльное отношение к клиентам!
Прозванивают собственников на Авито. Принуждают снять объявление, одновременно звонят с кучи номеров. Угрожают собственникам.
1
Заставляют снять объявление с Авито, а потом любыми способами впаривают тех, кого просишь не приводить. Обманывают с национальностями, подставных лиц приводят. Хамят.
2
Оставить отзыв
Добавить фото
Вы владелец? Ошибка в описании?
Обновить данные
Добавить специальное предложение
Поднять фирму в списке
Попробуйте Локатор:
Размещение в 100 каталогах
Слежение за отзывами в Интернет
Отзывы Охотный ряд, агентство недвижимости
Светлана Шурыгина
13 октября 2018
И снова я обратилась в агентство "Охотный ряд" к Гришину Станиславу. Уже в третий раз. Клиентов находит очень быстро, уже на следующий день квартира была сдана. И так во всех трех случаях! Станислав очень внимателен, как к собственнику так и к квартиросъемщикам. Учитывает интересы ВСЕХ. Вежливый, подкован во всех вопросах, знает и любит свое дело. Мне очень приятно иметь с ним дело. Понадобится еще помощь - только к нему. Всем советую!
Полезен ли отзыв?
Войдите, чтобы оставить комментарий
Елизавета
9 октября 2018
Огромное спасибо Станиславу из этого агентства)) Рассчитывала получать за свою квартиру 35000, вчера с его помощью сдала за 40000)) Раньше сдавала квартиру сама, теперь буду работать только со Станиславом)) Разумеется буду рекомендовать всем знакомым, кто будет планировать сдавать квартиру в аренду))) Ещё раз спасибо)) Я в восторге))))
Полезен ли отзыв?
Войдите, чтобы оставить комментарий
Vic
30 сентября 2018
Сдаю квартиру в Раменках. Подала на авито объявление,
сразу позвонила девушка, представилась Сабиной.
Обещала за два дня привести клиентов, просила,
что бы работала только с ней и удалила объявление.
Так и не поняла за чем это нужно, но согласилась.
По результату я осталась довольна.
Квартира была сдана уже вечером (разговаривали в обед).
Полезен ли отзыв? 1
Войдите, чтобы оставить комментарий
Vic
27 сентября 2018
Сдаю квартиру в Раменках. Подала на авито объявление,
сразу позвонила девушка, представилась Сабиной.
Обещала за два дня привести клиентов, просила,
что бы работала только с ней и удалила объявление.
Так и не поняла за чем это нужно, но согласилась.
По результату я осталась довольна.
Квартира была сдана уже вечером (разговаривали в обед).
Полезен ли отзыв?
Войдите, чтобы оставить комментарий
Юлия
28 августа 2018
Я наниматель, искала квартиру в аренду. Моим агентом была Вероника. Все обсудили очень быстро, четко, по телефону получила максимально точную информацию. Договор заключили буквально в один день после просмотра. Если понадобится еще искать квартиру, обязательно обращусь к Веронике)
Полезен ли отзыв? 1
DANZIPEROVD 3 месяца назад
Ребята РЕАЛЬНО сдают квартиры за короткий срок. Я сдал через них. Доволен.
Со мной работала Вера. Напористая деваха, профессионал. Номер сохранил
Войдите, чтобы оставить комментарий
ekaterina_vsebesat
14 марта 2017
Уважаемые руководители данного агентства, я обращаюсь к вам с огромнейшей ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ просьбой перестать ставить задачу перед агентом-исполнителем "срубить бабло" любым способом!!! Это просто крик души!!! Как же можно допускать ситуации, подобные произошедшей со мной и моим мужем вчера вечером!?? Мой супруг связался с Вашим агентом по телефону на предмет аренды однокомнатной квартиры в районе станции метро Пражская. В объявлении на сайте ЦИАН агент по имени ( если оно верное) Анатолий определяет сумму ежемесячного платежа в 25000 рублей плюс оплата по счетчикам (свет, вода - стандартно), при разговоре по телефону мы уточняем у него данный момент специально ЕЩЕ РАЗ, так как некоторые риэлторы грешат такими вот "недомолвками" и на показе объекта выясняется, что оплачивать помимо арендной суммы надо еще и ВЕСЬ коммунальный платеж (квитанцию), а это, извините, еще плюс около 4-5 тысяч сверху ЕЖЕМЕСЯЧНО, если вдруг кто не понимает!!! Так вот, события на просмотре квартиры развивались следующим образом: мы заключили договор, если это можно назвать договором, так как на бумажонке, извиняюсь за слово, не было НИКАКИХ данных этого агента, а только название агентства, что очень безответственно и чем-то говорит, наш агент получил свои комиссионные в размере 15000 рублей переводом на банковскую карту, мило раскланялся и поскакал восвояси. 5 минутами позже при передачи ключей от наймодателей нам - нанимателям мы все вместе выясняем, что, оказывается, сумма ежемесячного платежа включает в себя не только счетчики, но и ВСЮ "коммуналку" (4000 рублей). Вот уж все удивились!!! ОСОБЕННО МЫ!!!! Разумеется, договориться ни о чем с хозяином квартиры не получилось, так как он изначально был настроен получать "чистыми" каждый месяц 25000 рубликов. Но, позвонив агенту Анатолию и объяснив данное "недоразумение", которое обошлось нам с мужем в 15 тысяч, мы от него услышали вот что: ну ничего страшного нет, ведь договор заключен в вашу пользу, всё нормально, заселяйтесь и живите.... Мне очень интересно, как же это должно в итоге выглядеть??? Попробовал бы он ЗАСЕЛИТЬСЯ вот таким вот образом!!!! Получается, что агент Анатолий вроде бы свою работу выполнил!!! Только вот мы не получили услугу, за которую ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ!!!! Хозяин квартиры, к слову сказать, нам деньги вернул сразу... Вот, пожалуйста, ну сделайте же что-нибудь с таким вопиющим "кидаловом"!!!! Ну и как нам потом верить в агентства недвижимости в ПРИНЦИПЕ!? Да и в людей как верить после этого??? Фамилия агента, разумеется, осталась за кадром, но есть два его контактных номера телефона. Очень прошу не отмахиваться от такого случая! Хоть Москва и большая, и живем мы в век высоких технологий и интернета, НО! "сарафанное радио" никто не отменял. Передавать из уст в уста эту историю про агента из "Охотного ряда" мы будем всенепременно, уж извините! А если разберётесь во всем и вернете нам деньги, то тоже будем рассказывать про честных и порядочных агентов!!!
Полезен ли отзыв? 12
Observ76767 1 год, 4 месяца назад
ВЫ чего вчера родились. .? Все моменты перед подписанием Договора проговариваются с собственники ВАМИ , Арендаторами.. Агент тут ВООБЩЕ не причём,
В любом нормальном Договоре должны быть пункты: кто оплачивает основную коммуналке, а кто оплачивает счётчики..
Если его нет, есть пустой пункт: ДОПОЛНТИТЕЛЬНЫЕ Условия..Куда можно вписать ЛЮБУЮ ДОГОВОРЕННОСТЬ с Собственники..
На Договоре данных агента быть не должно.. Это документ только между 2 мя сторонами. Вами и СОБСТВЕННИК ОМ..
Т. если вообще Арендаторы все эти моменты раз 7 проговариваются, потом проверяют есть ли это все в Договоре, а только потом уже подписывают,!!!!
Агент только фиксирует все это , на месте заполняя Договор...
Ваш крик души..Должен быть обращение сначала к Вам :)
Войдите, чтобы оставить комментарий