до метро Красные Ворота - 140 м
Как доехать
на машине
на транспорте
на велосипеде
пешком
ДомЭль-Недвижимость, агентство недвижимости
Сейчас открыто
  • Адрес: Москва, Мясницкий пр-д, 4
    Басманный район

  • Телефон: +7 (495) 646-74-23
  • domell.ru Официальный сайт
  • Режим работы:
ПН
09:00 - 21:00
ВТ
09:00 - 21:00
СР
09:00 - 21:00
ЧТ
09:00 - 21:00
ПТ
09:00 - 21:00
СБ
10:00 - 17:00
ВС
10:00 - 17:00
Голосование
Преимущества
Профессиональная помощь.
считают 100%
4
Юридически подкованы сотрудники.
считают 100%
3
Недостатки
Нет
Оставить отзыв
Добавить фото
Вы владелец? Ошибка в описании?
Обновить данные
Добавить специальное предложение
Поднять фирму в списке
Попробуйте Локатор:
Размещение в 100 каталогах
Слежение за отзывами в Интернет
Отзывы ДомЭль-Недвижимость, агентство недвижимости
Stephen
11 октября 2018
После сдачи квартиры жильцам, её внешний вид был изрядно подпорчен. Когда мы решились квартиру продать, предложенная цена нас не устроила, необходимо было снизить цену, либо же продавать практически задаром. Обратились в ДомЭль, нам пообещали помочь, и помогли, цена которую озвучили, вполне устроила, и с оформлением не пришлось возиться.
Полезен ли отзыв?
Войдите, чтобы оставить комментарий
Лидия Гук
8 октября 2018
Пообещали сыну, как тот пойдет в армию, то купим ему квартиру. Но вот беда, сколько мы промучались с этими местными риэлторами. То они цену не могут нормальную определить, то жилье находится в таких районах что нас не устраивает, в общем и целом это оказалось не так и легко. Вот уже сын должен был возвращаться, но достойной квартиры нету. И тут нам советуют обратиться в компанию Дом Эль. Ожидали как всегда долгой волокиты, варианты нас не устраивающие. Только нас там удивили прям с порога, люди знающие свое дело, они уточнили район и на какую сумму рассчитываем, в течении недели нам предложили более пяти вариантов. На первом же остановились и купили. Спасибо таким вот компаниям. Добра и процветания!
Полезен ли отзыв?
Войдите, чтобы оставить комментарий
Дмитрий
3 октября 2018
При покупке квартиры, обращался к разным риэлторам. Но что то везде предлагали странные варианты не соответствующие стоимости. После чего стал ходить в компании, и однажды столкнулся с ДомЭль. У них очень хорошая база, благодаря чему быстро нашли что мне нужно. Так же быстро и оформили все документы. Хорошая компания.
Полезен ли отзыв?
Войдите, чтобы оставить комментарий
Тоня
21 сентября 2018
Продавала однокомнатную квартиру в Москве по высокой цене. Квартира была напичкана всем необходимым включая бытовую технику, плюс евро ремонт и полностью стояла новая канализационная система. Продать долго не получалось, мне советовали снизить цену, но когда я обратилась в компанию “Дом Эль”, оценщики подтвердили стоимость моей квартиры, и продажа состоялась уже через полтора месяца. Хочу поблагодарить “Дом Эль” за помощь в продаже жилья.
Полезен ли отзыв?
Войдите, чтобы оставить комментарий
Наталья Волкова
19 сентября 2018
У меня давно была мечта подарить сыну свое жилье. Мы с мужем жили в двушке, а сыну пришлось снимать. Вот недавно у него с женой родился ребенок, подумав мы решили продать свою и купить две однокомнатные. Хотелось побыстрее бы это сделать и помогла в этом компания “Дом Эль”. Ребята просто обменяли нашу квартиру на две однушке в одном доме, за что мы выражаем отдельную благодарность, ведь теперь мы живем на одном этаже и я навещаю своего внучка каждый день. Радует что есть такие замечательные компании!
Полезен ли отзыв?
Войдите, чтобы оставить комментарий
Паша Ивлеев
11 сентября 2018
Огромную благодарность испытываю к компании ДомЭль. Они помогли инвестировать мои денежные средства полученные в наследство. По моему запросу, ребята нашли две однокомнатных квартиры в хорошем районе, для сдачи в аренду. Интерес у постояльцев они вызывают, сейчас на этом отлично зарабатываю. А ребятам хочу сказать большое спасибо, за хороший подбор и отличную цену.
Полезен ли отзыв?
Войдите, чтобы оставить комментарий
Азат Демирчян
7 сентября 2018
В АН “Дом Эль” за покупкой квартиры я пришёл по рекомендации своих друзей. Мой агент показал всего две квартиры, видно было, человек понимает что я ищу, и мне не нужно было тратить много времени на остальные просмотры. Цену согласовали быстро, удовлетворив желания обеих сторон, этому умело поспособствовал агент. Хочу пожелать АН “Дом Эль” долгих лет службы и новых побед.
Полезен ли отзыв?
Войдите, чтобы оставить комментарий
tihomirovkir
5 сентября 2018
Перед покупкой квартиры мы столкнулись с одной неприятностью, в понравившейся нам квартире оказались прописаны посторонние люди, которые не являлись собственниками. Специалисты самостоятельно решали эти проблемы и выписка людей состоялась до момента сделки. Потом мы узнали, что если бы этот нюанс не выяснился, после покупки у нас были бы нешуточные проблемы. Мы рады, что нам посчастливилось обратиться в эту компанию. Они потратили дополнительное время, силы и возможности осуществить все эти действия и мы избежали пагубных последствий.
Полезен ли отзыв?
Войдите, чтобы оставить комментарий
Слава Богуш
31 августа 2018
Давно хотели улучшить жилищные условия. В ДомЭль, нам очень быстро предложили ряд привлекательных вариантов, остановили свой выбор на двухкомнатной квартире по Рязанскому Проспекту. Приятно удивили цены на услуги, обмен жилья нам обошёлся в сущий пустяк. Спасибо сотрудникам компании за оперативность и помощь в принятии правильного решения.
Полезен ли отзыв?
Войдите, чтобы оставить комментарий
Дядя Вадя
20 августа 2018
Добрый вечер. Обращаюсь ко всем кто ещё не определился с выбором агентства. Возможно Вы, как и я когда-то, мечтаете о собственном уютном гнёздышке, не зная к кому обратиться?! Понимаю, ведь хочется чтоб всё было “дорого- богато”, да и цена не кусалась). Не стесняйтесь, обращайтесь к ребятам с этого агентства, здесь Вам помогут найти искомое по Вашему карману. Мне в своё время очень поспособствовали, можно сказать пошли на встречу, и ожидали пока я собирал всю сумму. Так что дядя Вадя рекомендует!) Зачётное агентство.
Полезен ли отзыв?
Войдите, чтобы оставить комментарий
A1eXandrA
15 августа 2018
Молодая семья, живём с родителями мужа, отношения складываются хорошо, но всё равно хочется жить отдельно. Когда мы обращались в разные АН, месяцами ждали подходящей квартиры в нашем районе, ведь свекровь дико не хотела нас далеко отпускать, но подходящего варианта нам так и не предложили. На АН Домэль, вышла случайно, просто выуживала информацию в интернете, и оставила заявку у них на сайте. На следующий день мне уже перезвонили и предложили квартиру через два дома от родительского жилья. После просмотра, у нас уже не оставалось сомнений, это именно то, что мы искали, а соотношение цены и состояние квартиры просто порадовало.
Полезен ли отзыв? 1
Войдите, чтобы оставить комментарий
Lydmila
6 августа 2018
5 лет назад ДомЭль помогли мне продать квартиру возле метро Братиславская. Тогда договорённости все были соблюдены, и все остались довольны. Когда подруга делала обмен, я ей рассказала свою историю, и дала координаты компании. Вчера она позвонила такая вся счастливая, сто раз спасибо сказала). Ей предложили бартерный обмен в том районе в котором она просила, ещё и выплаты разрешили совершать частями. Вот я и не удержалась, решила оставить положительный отзыв и ещё раз поблагодарить сотрудников компании за две удачные сделки!
Полезен ли отзыв? 1
Войдите, чтобы оставить комментарий
Атомули Ядалата
1 августа 2018
С помощью компании Домэль, мы совершили удачную сделку, обменяв однокомнатную квартиру, на полноценную двухкомнатную! Подходящий вариант нам предложили по прошествии пяти дней, а все документы были готовы уже через месяц, со дня обращения в агентство. Доплата оказалось мизерной, таким образом, мы поместились в свой бюджет, не пришлось занимать! Домэль- Вы лучшие!!!
Полезен ли отзыв? 1
Войдите, чтобы оставить комментарий
DianaKulikova
27 мая 2017
Быстро разобрались с подбором квартиры, свое мнение не навязывали, нас внимательно слушали и слышали. Консультировали по любому вопросу и весьма обширно. Видно, что люди дорожат каждым клиентом и просто человеческий подход. Видимо не зря у них много положительных отзывов от клиентов. Ипотеку одобрили без проблем. Довольны работой агентства, рекомендую.
Полезен ли отзыв? 3 1
Войдите, чтобы оставить комментарий
SvetlanaNachichko
20 мая 2017
Долго с мужем наблюдали как растёт доллар, боялись, что скоро вообще уже ничего нельзя будет купить, а у нас деньги были в рублях, да и ипотеку по рекомендации тоже оформляли в рублях. По рекламе обратились в офис на люсиновской, к начальнику отдела Валере. Он нам помог подобрать из их квартир ту, которая самая оптимальаня, но была одна проблема!
Она была без ремонта вообще! Т.е. как после пожара! Вонючая, грязная, но очень лакомая, т.к. скидка была очень хорошая за срочность покупки, как потом оказалось, эта квартира была выкуплена агентом из залога кредитного!
Мы в итоге сделали небольшой косметичиский ремонт за две недели и поменяли деревянные окна бу, на хорошие пластиковые и сейчас уже справили новоселье! А на оставшиеся деньги - можно ещё и машину купить, но мы сделали ремонт и сыну на учёбу отложили!
Полезен ли отзыв? 2 1
Войдите, чтобы оставить комментарий
KirillGnovin
16 мая 2017
Продавали квартиру с женой уже почти год с агенством, которое у нас на первом этаже в доме.
Мне всё сказки расказывали, что всё продастся за неделю, потом месяц, и вот ГОД прошул!!!
Мы в бешенстве просто!
В итоге, когда уже просто не было возможности откладывать, обратились в несколько компаний за выкупом нашей квартиры. С моим другом, адвокатом сьездили в две, которые более-менее предложили цену нормальную.
Выбрали в итоге добрынинская домэль, т.к. всё было понятно, деньги дали сразу на погашение нашего кредита и спустя неделю - полную сумму, все 100% уже через банковскую ячейку.
Всё было под крылом моего адвоката, Володя, спасибо и тебе (приглашаю на рыбалку к себе на дачу!), и Леониду, как я понял, хозяйну агенства!
Полезен ли отзыв? 3
Войдите, чтобы оставить комментарий
SnezhanaPoltorak
11 мая 2017
Впервые попала на их сайт из яндекс. Смотрела каталог, но когда позвонила, оказалось, что квартира уже была продана! Меня это просто выбесило! Я ругалась с Ириной вроде бы, их диспетчер! Через день мне перезвонил их агент и предложил альтернативные, которые я ещё не видела, квартиры под наш бюджет и в нашем районе. Спустя неделю я ему перезвонила и мы посмотрели с ним одну из первой партии и вторую новую квартиру, но было всё не то! В итоге, спустя почти 30 просмотров и два месяца, мы с Олегом-таки нашли то, что так долго искали! Спустя три недели, наконец-то, оформили все документы, отсидели все очереди и мы - в нашей первой новой квартире! УРА! Олег, СПАСИБО тебе! Здоровья, успехов!
Полезен ли отзыв? 3
Войдите, чтобы оставить комментарий
AntonMikitas
6 мая 2017
Когда я выставил свою квартиру на продажу мне звонили очень часто и много в первую неделю, потом всё меньше и меньше, но на осмотр так никто и не приехал.
Спустя месяца два, когда я сидел и грустил, мне позвонил агент из их агенства, представился Василием. Предложил выкупить мою квартиру, но мне предложили на 800 тысяч меньше, чем я хотел, тем не менее, я понимаю, что надо было соглашаться, т.к. деньги бы получил сразу же.
В общем. Приехал агент, сфотографировал, проверил документы, выставили через него на сайты в продажу.
Было 8 договорённостей о просмотре, одной паре понравилась и мы через 3 недели с ними рассчитались.
Проблем не было, всё прошло гладко. На продажу квартиры ушло чуть больше 7 месяцев.
Не знаю, обращусь ли ещё, т.к. продавать пока не планирую, но наверное да, т.к. человек хороший.
Полезен ли отзыв?
Войдите, чтобы оставить комментарий
VikaShevchenko
2 мая 2017
Покупали их залоговую квартиру. Мой клиент весь извёлся, но и я не впервой делаю сделки с обременениями, просто нужен опыт, чтобы не кинули.
В итоге, отжала свою комиссию с их доли (300к), мой клиент был просто в восторге! Сэкономили более миллиона рублей! Квартиру брали из их залоговых, олимпийский проспект!
Выражаю благодарность их инвестору, Максиму, за понимание и терпение - мы собирали все документы, всё тщательно проверяли, чтобы не подставить клиента!
Полезен ли отзыв? 4
Войдите, чтобы оставить комментарий
Петр
27 апреля 2017
Покупал квартиру через Домэль. Узнал об этом уже после того, как с моим знакомым, Алексеем, вышли на сделку.
Он мне не говорил, в каком работает, а я и не спрашивал.
Помог мне получить деньги до продажи моей квартиры, для авансирования и покупки новой по ипотеке, продали мою в итоге за 3 месяца, но в это время как раз успели сделать ремонт в новой.
В целом, офис как офис, руководства не видел. Могу поставить положительную оценку.
Полезен ли отзыв? 3
Войдите, чтобы оставить комментарий
Алла
22 апреля 2017
Быстро сориентировали в вопросе выбора и покупки квартиры.
Предложили свои варианты ниже рынка, выкупленные из залога.
Особо хочу отметить работу и поблагодарить Барсукову Елену - специалист с большой буквы, юридически подкована и знает свою работу.
Сразу видно, что персонал в ДомЭль набирают не с улицы.
Сама я бы точно не справилась.
Полезен ли отзыв? 1
Войдите, чтобы оставить комментарий
NataliLevitskay
18 апреля 2017
Хочу поблагодарить за профессиональную организацию куплю продажи квартиры Евгения.
В моей сделке было Всё: альтернатива, опека, ипотека.
Все прошло оперативно, спокойно и без сюрпризов.
Полезен ли отзыв? 4
Войдите, чтобы оставить комментарий
Богдан
14 апреля 2017
Выражаю свою благодарность риелтору Сатониной Юлии, сотруднику "ДомЭль", которая сделала все возможное, чтобы сделка по купле-продаже квартиры прошла спокойно и в полном объеме.
Работа была построена оперативно и правильно, что позволило с моей стороны дать положительную оценку работы Юлии.
Полезен ли отзыв? 3
Войдите, чтобы оставить комментарий
Андрей
9 апреля 2017
Хочу поблагодарить Гудкову Екатерину за оперативную и качественную работу по покупке и продаже квартиры. Не ожидал таких оперативных действий - был удивлен. С Екатериной сработались сразу, очень приятная девушка, не перестаю удивляться ее легкости в общении. Всегда на связи, отвечает на все вопросы. Желаю побольше клиентов и хороших сделок, Катюша!
Полезен ли отзыв? 4
jatigrica 2 месяца назад
Только обратилась к Вам с просьбой помочь продать квартиру, на следующий день увидела в нескольких местах рекламу на свою жилплощадь, не ожидала такой прыткости, приятно. А через день раздался звонок, где меня оповестили, что покупатель найден. О торгах и речи не было, получила заявленную сумму. Самая быстрая и выгодная сделка в моей жизни.
Войдите, чтобы оставить комментарий